Requísitos

¿Qué requisitos debo cumplir antes de adquirir el servicio de canales?

Para poder usar nuestro servicio necesitas:

- Conexión a internet estable arriba de 20 Mbps. Si no sabes cual es tu velocidad, realiza la prueba de velocidad en el equipo que vas a utilizar, entrando a www.speedtes.net

- Cualquier dispositivo donde puedas reproducir nuestro servicio, puede ser cualquiera de los siguientes:
    Tv box, Android tv, Smart TV, PC, Notebook, tablet, Macbook, Celular SmartPhone o Apple, etc.  EJEMPLOS DE EQUIPOS
  • 2 utilizatori au considerat informaţia utilă