¿Cuál es la mejor opción?

¿Cuál es la mejor opción de servidor que debes adquirir?

• Empecemos por la cantidad de velocidad que tienes.
    Si tu internet es menor a 20 Mbps, la opción recomendada es el Servidor S1, ya que es la opción que funciona con velocidades bajas. Aunque siempre te haremos la recomendación que tengas mínimo 20 Mbps, para que puedas ver los canales FULL HD sin problema.
  • Si sólo buscas deporte y tener todos los partidos y/o eventos deportivos del día, la recomendación es SKY SOCCER PLUS en caso que tengas algún equipo con Android.
  • Si lo que buscas es una programación variada, muchos canales, HD, FULL HD y cuentas con más de 20 Mbps estables en el equipo que lo vas a ver, tu elección debe ir centrada en las diferencias del contenido que ofrece cada uno de los demas servidores. Todos son buenos, sólo necesitas pensar que realmentes buscas.

Recomendación: nunca adquieras algún servidor sólo por 1 canal. Puede existir fallas en la señal ajenas a nuestra voluntad y podrás verte afectado. Elige el servidor por el conjunto de beneficios y/o canales que te da.
Que nadie te engañe diciendote que va a funcionar 100% 365 días al año, ya que es falso. Ninguno en el mundo puede realmente ofrecer esto. Pero si puedes elegir el que mejor calidad y soporte te da.