Pasos para XCIPTV - CLIENTES FISICOS EN USA SOLAMENTE.

PASOS PARA INSTALACION DE XCIPTV EN CLIENTES QUE ESTEN FISICAMENTE EN USA CON SERVIDOR V2

1. Bajen XCIPTV desde el Google Play Store - Si no les aparece en Google Play Store deben bajarla por este enlace https://m.apkpure.com/es/xciptv-player/com.nathnetwork.xciptv/download-apk-info
  2. https://t.me/iptvalteleT62/692 (aqui se encuentran las imagenes) colocan sus datos de acceso, link corto, usuario y contraseña que se encuentra en su perfil de cliente.
  3. Se van al icono de VPN que esta situado en la parte superior derecha de su TV
  4. Se les desplegara otra pantalla (detallo imagen : https://t.me/iptvalteleT62/697
  5. Descargan el siguiente archivo ( esta en el portal de cliente de telegram: comparto link : https://t.me/iptvalteleT62/698
  6. 6. Le dan Open config file, buscan el archivo y lo seleccionan   https://t.me/iptvalteleT62/701
  7. le dan conectar y listo.

estos pasos son para clientes con TV BOX ANDROID, AMAZON STICK, TVS CON SISTEMA ANDROID.

Si usted no posee estas opciones debe contactarnos para una solucion diferente.

SOPORTE IPTVAL